1. ПЕРСОНАЖ:
- сказка: Рапунцель
- имя в сказке: Флинн Райдер, настоящее имя Юджин Фильцельберт
- имя в реальном мире: на самом деле, здесь мне совершенно не принципиально, поэтому возьмите на свой вкус.
2. ВОЗРАСТ: от 20 до 25.
3. ВНЕШНОСТЬ: Я сговорчивая. Хочу, чтобы от Юджина замирало сердце, и я могла дико ревновать. Могу предложить: Бен Барнс, Логан Лерман, Дэн Редклифф, Мэтт Бомер, выслушаю ваши варианты. Единственное "но": Йена Сомерхолдера не предлагать.
4. О ПЕРСОНАЖЕ:
- сказка: главный вор королевства. С детства Юджин Фильцельберт был сиротой и воспитывался в приюте. Там он нашёл книгу о Флиннигане Райдере — воплощении его идеалов. Поняв, что необязательно быть героем, Юджин становится на преступный путь. Для того, чтобы забыть о прошлом, он берёт себе псевдоним — Флинн Райдер. Решая все проблемы благодаря уму, хитрости и красоте, он жил свободной жизнью и всегда добивался чего хотел, пока не встретил Рапунцель — странную девушку с необычайно длинными золотистыми волосами. С ней ни один из его привычных трюков уже не проходит.
- реальный мир: Я оставляю на ваше усмотрение биографию персонажа. С Розой, я думаю, отношения только закладываются: их неясно тянет друг другу, но что-то все время будет мешать.
5. ОТНОШЕНИЯ: Любовь, счастье, семья, дети хд Ну а что еще, ведь мы жить друг без друга не можем.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: На самом деле, я очень жду тебя, мой милый. Самое главное, не бросай игру, а если еще и активным во флуде будешь, то вообще все замечательно.